

koolinar.ru
31.08.2019, 10:04:20
Закуска печёночные ромашки – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Закуска "печёночные ромашки"
Ингридиенты
- печень (говяжья) 300 г
- яйцо 1 шт.
- отварные яйца 2 шт.
- соль
- сода 2 ст.л.
- мука 2-4 ст.л.
- чеснок 2-3 зуб.
- майонез
Инструкция
- В раствор соды (0,5 л. воды + 2 ст.л.) отправляем кусочки печени. По времени на час, благодаря этому исчезает привычный (неприятный) запах печени и она становится еще нежнее. Пропускаем печень через мясорубку (мелкую), добавляем соль, яйцо и муку. Хорошо перемешиваем и даем постоять пять минут. Из полученного печеночного теста жарим небольшие оладушки. Отварные яйца разбираем на желтки и белок, натираем на терке. Белок на крупной, желток на мелкой. Майонез смешиваем с чесноком (измельченным). Промазываем майонезом один оладушек и соединяем с другим. Слегка добавим майонеза по краям полученного бутерброда и обмакиваем в белок. а сверху нашу ромашку украшаем желтком. Вот такая закуска у нас получилась! Порадовать семью за обеденным столом или приготовить на праздник, выбирайте сами! Рецепт отличный и готовится легко!
Закуска печёночные ромашки – пошаговый рецепт с фотографиями