fotostrana.ru
31.08.2019, 18:46:31
Цуккини-карпаччо с базиликом и рикоттой 2 маленьких зеленых цуккини (примерно 300 г) 1 желтый маленький цуккини (примерно 150 г) 3 ст.л. оливкового масла Соль Перец 30 г маринованных сушенных помидоров 30 г оливок без косточек пучка базилика 175 г рикотта 1 высушенный стручок перца чили 20 г кедровых орешек пучка рукколы (примерно 20 г) Цуккини помыть, отрезать концы порезать тонкими полосками толщиной 5мм. Разложить полоски цуккини на противень застеленном пекарской бу...
Сохранено в кулинария-(второе)-грибы,овощи
Еда и напитки
Цуккини-карпаччо
с базиликом и рикоттой
2 маленьких зеленых цуккини (примерно 300 г)
1 желтый маленький цуккини (примерно 150 г)
3 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец
30 г маринованных сушенных помидоров
30 г оливок без косточек
пучка базилика
175 г рикотта
1 высушенный стручок перца чили
20 г кедровых орешек
пучка рукколы (примерно 20 г)
Цуккини помыть, отрезать концы порезать тонкими полосками толщиной 5мм.
Разложить полоски цуккини на противень застеленном пекарской бу...