

povarenok.ru
01.09.2019, 6:20:39
Салат с огурцами и морковью по-корейски – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с огурцами и морковью по-корейски
Ингридиенты
- Огурец — 2 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Масло подсолнечное — 0.5 стак.
- Сахар — 0.5 стак.
- Уксус — 0.5 стак.
- Соль — 50 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
Инструкция
- Морковь натираем на корейской терке.
- Обрезаем кончики с огурцов.
- Разрезаем на 4 части, а потом еще на пополам.
- Соединяем огурцы с морковью, растительным маслом, уксусом и специями.
- Хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа (лучше на ночь).
- Раскладываем по банкам и прикрываем крышками.
- Дно кастрюли застилаем салфеткой. Устанавливаем банки.
- Заливаем водой до плечиков банки. Стерилизуем 15 минут после закипания.
- Закатыавем и переворачиваем банки. Укутываем до полного остывания.
- Приятного аппетита :-)
Салат с огурцами и морковью по-корейски – кулинарный рецепт