Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Все о ПРИПРАВАХ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ароматная хлебная крошка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.09.2019, 6:44:38

Ароматная хлебная крошка – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Малухина
Ароматная хлебная крошка
Ингридиенты
  • Тосты (любые или хлеб) — 2 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Специи (майоран,тмин,орегано) — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец чили — 1 г
  • Пармезан (по желанию) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Для приготовления крошки я использовала тосты, но можно взять любой свежий хлеб. Хлеб наломать (нарезать) на куски и измельчить в блендере. Чеснок и перец чили нарезать мелко.
  • В сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок и перец чили не дольше 1мин. на среднем огне (чтобы чеснок не сгорел), постоянно помешивая. Добавить хлебную крошку и специи.
  • Крошка должна хорошо прожариться, но не сгореть. Снять с огня, добавить сыр пармезан по желанию, переложить в миску, остудить.
povarenok.ru
Ароматная хлебная крошка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям