

povarenok.ru
01.09.2019, 6:47:24
Закуска "Муравьиные попки" – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Муравьиные попки"
Ингридиенты
- Бекон (нарезка) — 4 шт
- Чернослив — 16 шт
- Курага — 3 шт
- Перец сладкий желтый — 1/4 шт
- Сыр плавленый (в пластинах) — 2-3 шт
Инструкция
- 1. Продукты.
- 2. Каждый листик бекона разрезать на 4 части.
- 3. На краешек бекона положить чернослив и скрутить рулетом.
- 4. Курагу нарезать кубиками. Сыр нарезать треугольниками. Перец нарезать кубиками.
- 5. Выложить рулетики на противень на пергамент и в разогретую духовку (200*С) на 3 мин., перевернуть и еще 3 мин.
- 6. Готово.
- 7. На блюдо выложить листья салата.
- 8. На салат выложить рулетики. Украсить перчиком.
- 9. Приготовить шпички. Насадить на шпичку сыр, курагу, сыр, перчик и воткнуть в рулетик. И так все остальные.
- 10. Готово!!! Наслаждайтесь!!!
- Еще можно подавать горячими без шпажек и украшений.
Закуска "Муравьиные попки" – кулинарный рецепт