ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА | Irina Belaja - YouTube

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА | Irina Belaja - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет и сегодня мы приготовим пиццу из теста на майонезе домашнюю пиццу я взяла тесто уже готово и слегка его раскатывать начало начало со средины и пальчиками делаю бортик теперь в резинку можно об откатать при этом стараемся делать бортик обязательно чтоб пицца была правильная конечно же делаем
  • 00:33: ее кругленькую тесто это очень хорошая но очень эластичная как видите хорошо тянется пицца получится очень тонкая и очень вкусная теперь берем лист и перекладываем тесто на лист я лифт всегда переворачиваем вверх дном и делаем форму форму я делаю круглую можно делать какую угодно можно делать и
  • 01:05: квадратную из этого киста чем тоньше вы раскатаете тем тоньше получится у вас биться но бортики делая обязательно и теперь сейчас мы будем выкладывать начинку домашняя пицца чем она отличается от других pets она делается из той начинки которая у вас есть в холодильнике мы и сейчас намажем кетчупом или томатной пастой можно как я уже сказала добавляем кетчуп или томатную пасту на пиццу очень хорошо
  • 01:37: даже добавлять томатную пасту и слегка майонеза так как я сказал это пицца домашняя мы выкладываем все что если у вас в холодильнике у меня был кусочек небольшой поляне московская колбаска если если раз вас мяско курочка вы можете это все все сюда все будет очень вкусно красиво выкладываем
  • 02:08: теперь колбаску колбаску московскую я порезала тоненькой соломкой чтобы ее можно было спокойно кушать и теперь у меня есть замороженные грибы у меня замороженные грибы всегда холодильники почему замороженные то шампиньоны потому что я всегда замораживаю они дают очень хороший вкус лесного гриба и аромат именно замороженные шампиньоны и выкладываем грибы духовка у вас уже должна быть разогрета на 220 градусов и теперь эту
  • 02:41: пиццу мы отправляем в духовку на 15 минут после этого мы будем посыпать сыром и выложим помидоры у меня был один небольшой помидор я порезала очень тоненькое вакуленко и я всегда беру 2 вида сыра это сыр моцарелла белый сыр я очень люблю эти сыры именно в пицце и обычные гауда у меня желтый вот такой вот сыр этот сыр я натру на крупной терке желтой гауда вот
  • 03:12: такими большими пластами а моцареллу я порежу я очень люблю имена не натертую а резаную и порежу я ее очень и очень тоненько и она очень красива растечется по пицце и будет очень-очень вкусно но сыр всегда нужно добавлять в самом конце за 5-7 минут до окончания выпекания пиццы вот такими
  • 03:42: кусочками я пореже моцареллу и прошло 15 минут мы достали наш пишу тебе я выкладываю сыр моцарелла моцареллу лучше резать ножом пилочкой он тогда тоньше режется теперь приз пересыпаю сыром гауда у меня вы можете взять любой сыр все что если у вас в холодильнике теперь выкладываю помидор помидор в этот раз буду класть сверху
  • 04:14: чтобы было красиво помидор тоже лучше резать пилочкой или возьму черный перец я очень люблю черный перец но это по желанию и слегка немножко соли теперь присыплю зеленью у меня черемша очень люблю черемшу вы это знаете мое все мои подписчики и все зоны черемши я всегда пользуюсь этой травкой ну когда
  • 04:44: черемша проходит появляется базилик и посыплю сухим базиликом придаст аромат у меня зеленый базилик он немного с мятным привкусом и отправлять в духовку еще на 10 минут и наша красавица с вами до труба можно завтракать садится с чашечкой кофе очень вкусная домашняя пицца сейчас мы ее разрежем и посмотрим какая она внутри а теста я готовила на
  • 05:16: майонезе которое вы можете посмотреть на моём канале в плейлисте выпечка вот такая вот тоненькая очень вкусная сырок тянется как видите так что я всем желаю приготовить такой вкуснейший завтрак с вами была я ирина билая не забудьте подписаться на мой
  • 05:49: канал и подпишите свои комментарии всем пока пока борьба и приятного аппетита