1000.menu
            
            
       
    
    
    
    
         02.09.2019, 1:43:45
    
    
    
Салат солянка на зиму рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Салат солянка на зиму
            
    
        Ингридиенты
    - Морковь - 160 гр
 - Лук репчатый - 280 гр
 - Капуста - 500 гр
 - Сливочное масло - 50 гр
 - Соль - по вкусу
 - Сахар - 10 гр
 - Вода - 1 стак.
 - Столовый уксус - 60 мл
 
Инструкция
    - Начинаем с моркови и лука: очищаем их, морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем. Переходим к капусте: шинкуем её средними пластинами. Далее обжариваем лук с морковью на сливочном масле 3-4 минуты и добавляем в сковородку капусту. Всё перемешиваем, солим, добавляем сахар и воду, тушим под крышкой примерно 20 минут. Заправляем солянку уксусом и перемешиваем. Раскладываем в предварительно простерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем банки вниз крышкой и укутываем до полного остывания. Храним овощную солянку в прохладном месте. Подаём в качестве салата или гарнира к мясным блюдам. Приятного аппетита!
 
    Салат солянка на зиму рецепт с фото - 1000.menu