

povarenok.ru
02.09.2019, 9:21:06
Салат «Айрон» – кулинарный рецепт Подробнее
Салат «Айрон»
Ингридиенты
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Картофель (вареный) — 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Лук зеленый — 5 г
- Филе рыбное (лососевое) — 180 г
- Майонез — 2 ст. л.
Инструкция
- Морковь и картофель нашинковать. Яйцо нарезать не крупно, а рыбу крупными кусочками.
- Сформировать салат рулетом: на пищевой пленке разложить морковь тонким слоем в виде прямоугольника (у меня получился прямоугольник размером 18 х 28 сантиметров) и нанести сеточку из майонеза. Сверху, соблюдая края, разложить картофель и нанести сеточку из майонеза.
- Зеленый лук нарезать колечками и разложить по картофелю, завершить слоем из яиц и сеточкой из майонеза.
- Рыбу положить на узкий край прямоугольника и поднимая пищевую пленку сформировать рулет. Края пленки закрутить «конфеткой» и осторожно уплотнить рулет. Дать ему не менее тридцати минут полежать в холодильнике.
- Пленку разрезать, достать салат - рулет, переложить на сервировочную тарелку, по желанию украсить.
- Приятного аппетита!!!
Салат «Айрон» – кулинарный рецепт