

povar.ru
02.09.2019, 14:41:34
Китайский хлеб - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Китайский хлеб
Ингридиенты
- Вода — 150 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 270 Грамм
- Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие)
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Тесто я приготовлю в хлебопечке. На дно ведерка влейте воду, добавьте соль и просеянную муку, а сверху - дрожжи. Вот такое тесто получается через час. Оставляем его подходить еще на 35-45 минут. Разделяем готовое тесто пополам. Каждую половину делим на 6 частей, катаем небольшие шарики. Вырежьте из пергамента небольшие квадратики и выложите в чашу пароварки. Сверху положите шарики. Отправляем готовиться на пару на 25 минут. Вот и все, китайский хлеб готов. Угощайтесь!
Китайский хлеб - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру