Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   multivarka
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт в мультиварке "Трухлявый пень" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.09.2019, 6:49:58

Торт в мультиварке "Трухлявый пень" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
ljubov leto
Торт в мультиварке "Трухлявый пень"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (если яйца мелкие, берем 4 шт) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (у меня граненые стаканы, в них входит 250 мл жидкости) — 1 стак.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Варенье — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (1 пакетик - 11 г) — 1 шт
  • Ванильный сахар (1 пакетик - 11 г) — 1 шт
Инструкция
  • Белки отделяем от желтков.
  • Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков.
  • Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
  • Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья. Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем.
  • Выливаем все тесто в форму, смазанную маргарином/маслом -либо в чашу мультиварки. Если готовите в духовке-ставим в холодную духовку, выпекаем при 180-190градС примерно 40 мин. Смотрим в окошко духовки и не открываем ее до тех пор, пока не будем уверены, что бисквит пропекся. После этого-проверяем шпажкой на готовность (сырое тесто прилипнет к шпажке). Готово- достаем, охлаждаем.
  • Если готовим в мультиварке, включаем режим выпечки, или "Суп" как у меня, на 40 мин, клапан открыт.
  • Через 40 минут-открываем крышку-красота какая!!!
  • Высокий, ароматный (у меня варенье из клубники), за счет варенья-немного темный.
  • Немного даем бисквиту отдохнуть, приостыть. Разрезаем пополам. Теперь-наступает время для полета вашей фантазии. Я прослоила коржи все тем же клубничным вареньем (иногда делаю настоящие крема, либо выкладываю маринованный фрукты и проч.). Можете использовать пирог-как основу для любых тортов-так очень интересно получается.
  • И полила сверху готовой покупной глазурью. Вот и все. Пирог получается мягким, срочным, что можно его даже ничем не прослаивать и не украшать. и даже, если вы прослоите обыкновенным вареньем-будет очень-очень вкусно. попробуйте!
povarenok.ru
Торт в мультиварке "Трухлявый пень" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу