Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Паштет
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашняя фуагра из куриной печени рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
03.09.2019, 18:17:53

Домашняя фуагра из куриной печени рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Лилия
Домашняя фуагра из куриной печени
Ингридиенты
  • Куриная печень - 300 гр
  • Лук репчатый - 160 гр
  • Вино белое - 100 мл
  • Свиной жир - 40 гр
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Смесь перцев молотых - по вкусу
  • Молоко - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Тимьян, чабрец - по вкусу
Инструкция
  • 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2. Сливочное масло (120 гр) растапливаем на сковороде, обжариваем на нем печень в течение 10 минут. 3. Репчатый лук очищаем, режем мелко, обжариваем на курином или свином жире, затем наливаем вино и продолжаем тушить до мягкости лука. 4. Печень и лук выкладываем в чашу блендера, добавляем оставшееся масло, измельчаем до пастообразного состояния, приправляем смесью молотых перцев и сушенным тимьяном, доводим до желаемого вкуса с помощью соли и сахара, повторно взбиваем блендером. 5. Небольшой лоточек выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в него получившийся паштет, аккуратно утрамбовываем и отправляем в холодильник на 2 часа. 6. Аккуратно переворачиваем лоточек на плоское блюдо, снимаем пленку и подаем на стол. Угощайтесь!
1000.menu
Домашняя фуагра из куриной печени рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям