Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СОУСЫ И ПРИПРАВЫ
  • 8
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Срирача – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.09.2019, 19:29:21

Срирача – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
ольга майорова
Срирача
Ингридиенты
  • Перец чили — 120 г
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Томатная паста — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Уксус (желательно рисовый) — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соус (рыбный или соевый) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Приготовьте необходимые ингредиенты.
  • Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.
  • Добавьте томатный соус и измельченный перец.
  • Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.
  • Я использовала соус ТМ Kikkomаn.
  • Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.
  • Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.
  • В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Срирача – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу