

povar.ru
04.09.2019, 13:43:13
Грибной фарш - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибной фарш
Ингридиенты
- Овсянка — 100 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Мука — 1,5 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Бульон — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Овсянку замочите. Грибы измельчите в блендере, но не в кашу. Теперь смешиваем овсянку, грибы, яйцо, специи, измельченный лук и чеснок. Оставьте лук для соуса. Лук измельчите и обжарьте в сливочном масле, добавьте муку, перемешайте. Потом вливаем бульон, уменьшаем огонь, в конце добавьте сметану. Соус помешивайте, пока не загустеет. Из грибного фарша делаем котлеты и обжариваем минут 5-7 до золотистого цвета. Вот такое блюдо из грибного фарша получается. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Грибной фарш - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру