Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Паштет
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет печеночный рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
04.09.2019, 14:57:05

Паштет печеночный рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Галина
Паштет печеночный
Ингридиенты
  • Печень говяжья - 1.2 кг
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Молоко - 1 стак.
  • Растительное масло - 0.5 стак.
  • Коньяк - 30 мл
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев молотых - по вкусу
  • Смесь трав - по вкусу
  • Мёд - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Печень промыть, очистить от плен и проток, нарезать крупными кусками, замочить в молоке на полчаса.Шаг 2: Морковь очистить, нарезать крупными кусочками произвольно.Шаг 3: Лук нарезать кубиками.Шаг 4: Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Дольки чеснока раздавить ножом, добавить к луку.Шаг 5: Добавить морковь, обжарить вместе с луком. Чеснок убрать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, потушить до мягкости моркови. Сложить в глубокую миску.Шаг 6: Печень достать из молока, обсушить бумажными полотенцами.Шаг 7: Небольшими порциями обжаривать печень на раскаленной сковороде с двух сторон, не более 2 минут с каждой стороны, иначе печень становится жесткой.Шаг 8: Влить коньяк, добавить мед в последнюю порцию печени после обжарки, выпарить алкоголь. Выложить печень в миску с овощами. Посолить, поперчить, добавить трав. Перемешать, накрыть крышкой. Дать немного остыть.Шаг 9: Пропустить через мясорубку два раза.Шаг 10: Мягкое масло постепенно, порциями, вмешать миксером в паштет, когда он остынет.Шаг 11: Получилась такая однородная масса, которую нужно накрыть пленкой и убрать в холодильник. Лучше на ночь.
1000.menu
Паштет печеночный рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям