

ok.ru
06.11.2018, 9:26:31
Чебуреки на заварном тесте. Ингредиенты Для теста: мука 3,5 стакана соль 0,5 ч. л. кипяток 1 стакан сливочное масло 100 гр. яйцо 1 шт. Для начинки: мякоть свинины 500 гр. лук 4-6 шт. соль, перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Шаг 2 Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем
Чебуреки на заварном тесте.
Ингредиенты
Для теста:
мука 3,5 стакана
соль 0,5 ч. л.
кипяток 1 стакан
сливочное масло 100 гр.
яйцо 1 шт.
Для начинки:
мякоть свинины 500 гр.
лук 4-6 шт.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1
В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Шаг 2
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем