Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб «Домашний»
zoom_in
say7.info
05.09.2019, 1:55:17

Хлеб «Домашний» Подробнее

Алла Горшкова
Хлеб «Домашний»
Ингридиенты
  • 300 мл молока
  • 7 г сухих дрожжей (или 25 г сырых)
  • 2 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 1 ч.л. соли
  • 400–450 г муки
Инструкция
  • Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  • Добавить дрожжи.
  • Добавить сахар.
  • Добавить 100 г муки. Перемешать.
  • Накрыть полотенцем. Поставить в теплое место.
  • Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
  • Добавить растительное масло.
  • Добавить соль.
  • Добавить оставшуюся муку (300–350 г). Замесить тесто.
  • Накрыть полотенцем. Поставить в теплое место.
  • Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
  • Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто.
  • Дать подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
  • Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
say7.info
Хлеб «Домашний»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу