Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДЕСЕРТ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карамельные сухарики – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.09.2019, 17:21:32

Карамельные сухарики – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Виктор Белей
Карамельные сухарики
Ингридиенты
  • Хлеб (для тостов) — 3 ломт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
Инструкция
  • Для этого рецепта можно использовать любой хлеб, я взяла ломтики тостового хлеба.
  • Режем хлеб кубиками и поджариваем на сухой сковороде.
  • Берем посуду с толстым дном, кладем сахар, добавляем воду и нагреваем на среднем огне, ничем не мешаем.
  • Смесь постепенно начнет приобретать коричневый цвет, в этот момент добавляем масло, хорошо размешиваем, убавляем огонь на минимальный.
  • Добавляем теплое молоко, хорошо размешиваем, еще провариваем на маленьком огне пару минут.
  • Добавляем сухарики и перемешиваем.
  • Раскладываем сухарики на пергаменте или силиконовом коврике, ждем чтобы карамель застыла.
  • А теперь главное - это вовремя остановиться, так как рука так и тянется за очередным сухариком. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Карамельные сухарики – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу