Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   национальная кухня-3
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Татарские пирожки
zoom_in
povarenok.ru
26.08.2019, 18:59:07

Татарские пирожки "Треугольники" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Потапова
Татарские пирожки "Треугольники"
Ингридиенты
  • Тесто дрожжевое — 650 г
  • Картофель — 250 г
  • Говядина — 200 г
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное (По 1/2 ч.л. на пирожок)
  • Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт
Инструкция
  • У меня готовое дрожжевое тесто.
  • Начинка: картофель и говядину режу небольшими кусочками. Добавляю лук. Солю, перчу. Перемешиваю.
  • Тесто делю на небольшие кусочки. Раскатываю один кусочек и выкладываю 1 ст. л. начинки, добавляю 1/2 ч. л. сливочного масла.
  • Формирую треугольник. В центре оставляю небольшое отверстие.
  • Оставляю под полотенцем на 20 минут. Затем смазываю яйцом и выпекаю 40 минут при 180 градусах.
  • Вкусные и ароматные пирожки готовы.
povarenok.ru
Татарские пирожки "Треугольники" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу