Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТОРТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
РЕЦЕПТ ТОРТА
zoom_in
fotostrana.ru
07.09.2019, 14:40:51

РЕЦЕПТ ТОРТА "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК" Масса готового торта - 1,6 кг., высота - 11 см. Коржи: (три формы 16 см., если нет трех колец, тесто на второй и третий корж готовить непосредственно перед выпеканием) Белки - 250 г. (7 шт.) Сахар - 290 г. Мука - 55 г. Орехи (50/50 фундук/кешью) - 205 г. Ванильный сахар - 5 г. Орехи обжарить и измельчить. Белки желательно оставить на ночь в тёплом месте для сквашивания, но данный пункт в целом можно пропустить. Белки взбить в пену, добавить 6...

сквашивание
РЕЦЕПТ ТОРТА "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК" Масса готового торта - 1,6 кг., высота - 11 см. Коржи: (три формы 16 см., если нет трех колец, тесто на второй и третий корж готовить непосредственно перед выпеканием) Белки - 250 г. (7 шт.) Сахар - 290 г. Мука - 55 г. Орехи (50/50 фундук/кешью) - 205 г. Ванильный сахар - 5 г. Орехи обжарить и измельчить. Белки желательно оставить на ночь в тёплом месте для сквашивания, но данный пункт в целом можно пропустить. Белки взбить в пену, добавить 6...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу