

vk.com
09.09.2019, 17:25:26
Аппетитная грудинка в пакете. На куске грудинки сделала надрезы ,,ромбами" по всей шкурке,прорезая наполовину и слой сала.Посолила,посыпала ,,Вегетой", переложила в пакет для запекания. Перед тем как завязать, обжала со всех сторон, по максимуму убирая воздух.Оставила на часок. Переложила в кастрюлю с горячей водой,варила 1 час, практически не допуская кипения.Температура- 85-95°.Через час вынула, проткнула пакет сверху и слила бульон. Переложила пакет на противень, налил...
Аппетитная грудинка в пакете.
На куске грудинки сделала надрезы ,,ромбами" по всей шкурке,прорезая наполовину и слой сала.Посолила,посыпала ,,Вегетой", переложила в пакет для запекания. Перед тем как завязать, обжала со всех сторон, по максимуму убирая воздух.Оставила на часок.
Переложила в кастрюлю с горячей водой,варила 1 час, практически не допуская кипения.Температура- 85-95°.Через час вынула, проткнула пакет сверху и слила бульон.
Переложила пакет на противень, налил...