

povarenok.ru
09.09.2019, 18:34:32
Трубочки из лаваша с творогом и сыром Подробнее
Трубочки с творогом и сыром
Ингридиенты
- Лаваш — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Творог (любой жирности) — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
- Сразу же хочу дать дружеский совет: всё умножайте минимум на два и делайте минимум двойную порцию, улетают молниеносно!!! Наши продукты. Всё делается предельно быстро. Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.
- Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.
- Берём лаваш, нарезам на восемь частей, как получится - всё зависит от формы лаваша. Получатся квадраты - прекрасно, прямоугольники - отлично, для нас это непринципиально...
- Затем наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком. Бывает часто, что начинка либо остаётся, либо её не хватает, и, чтобы избежать такого конфуза, я всегда пользуюсь весами: взвешиваю начинку, делю вес на количество порций и уже спокойно, без нервного тика и дёрганий занимаюсь распределением... После этого нагреваем сковороду с небольшим количеством масла и на среднем огне обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Этот процесс снимать не стал, все собравшиеся на сайте наверняка умеют жарить...
Трубочки из лаваша с творогом и сыром