

webspoon.ru
10.09.2019, 10:12:56
Рассольник с перловкой на зиму в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Рассольник с перловкой на зиму в мультиварке
Ингридиенты
- Крупа перловая 0.70 ст. л.
- Лук репчатый 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Морковь 400 г
- Огурцы 1000 г
- Помидоры 1000 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% 20 мл
Инструкция
- Для приготовления рассольника на зиму нам понадобятся помидоры, огурцы, сахар, лук, морковь, масло и 2/3 стакана перловой крупы.
- Помидоры моем, нарезаем и пропускаем через мясорубку.
- В чашу мультиварки добавляем морковь и огурцы, натертые на тёрке.
- Мелко нарезаем репчатый лук.
- Добавляем также промытую перловую крупу — 2/3 стакана, соль и сахар. Перемешиваем.
- Готовим на режиме «Тушение» 1,5 часа. За 10 минут до окончания добавляем уксус. Пока варится рассольник, подготавливаем стерилизованные банки и крышки.
- Рассольник раскладываем в банки и сразу закатываем ключом.
- Оставляем под одеялом, перевернув на крышки, до полного остывания. Затем убираем на хранение. Вкусной вам зимы!
Рассольник с перловкой на зиму в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru