

1000.menu
11.09.2019, 6:45:23
Говядина бекон чернослив в горшочке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Говядина бекон чернослив в горшочке
Ингридиенты
- Говядина - 500 гр
- Бекон - 100 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чернослив - 12 шт.
- Картошка - 6 шт.
- Сливочное масло - 40 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Слоёное тесто - 500 гр
- Растительное масло - 2 стол.л.
Инструкция
- Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить нарезанную кусочками говядину и обжарить ее до румяной корочки около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружьями. Лук нашинковать полукольцами и обжарить вместе с морковью на растительном масле. В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить чернослив. До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла. Выложить обжаренный лук с морковью. В горшочки налить по три столовые ложки воды. Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на два часа.
Говядина бекон чернослив в горшочке рецепт с фото пошагово - 1000.menu