

ok.ru
11.09.2019, 11:25:34
Болгарский перец на зиму Ингредиенты: Болгарский перец - 2 кг 500 гр. Растительное масло -500 мл. Уксус столовый 9% -100 мл Соль – 2,5 ст. л. Сахар – 1,5 ст. л. Лавровый лист - 5 шт. Чёрный перец горошек - 1ч. л. Чеснок-8 зубчиков Петрушка-50 гр. Пошаговое приготовление: Чеснок нарезать пластинами. Петрушку покрошить ножом, но не очень мелко. Перец покупайте по возможности красный, толстокожий. Хорошо помыть, разрезать пополам, удалить все семена и плодоно
Болгарский перец на зиму
Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 кг 500 гр.
Растительное масло -500 мл.
Уксус столовый 9% -100 мл
Соль – 2,5 ст. л.
Сахар – 1,5 ст. л.
Лавровый лист - 5 шт.
Чёрный перец горошек - 1ч. л.
Чеснок-8 зубчиков
Петрушка-50 гр.
Пошаговое приготовление:
Чеснок нарезать пластинами. Петрушку покрошить ножом, но не очень мелко. Перец покупайте по возможности красный, толстокожий. Хорошо помыть, разрезать пополам, удалить все семена и плодоно