

kulina.ru
11.09.2019, 15:34:58
Салат "Венгерский князь" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат "Венгерский князь"
Ингридиенты
- отварное или запеченное мясо — 250 г.
- перец сладкий — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сметана — 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовить все продукты. ШАГ 2. Сладкий перец нарезать соломкой. ШАГ 3. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. ШАГ 4. Выложить перец и помидоры в миску. ШАГ 5. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску. ШАГ 6. Мясо нарезать соломкой и положить в миску. ШАГ 7. Чеснок натереть и смешать со сметаной. ШАГ 8. Соус посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 9. Перемешать. ШАГ 10. Заправить салат сметанным соусом, перемешать. ШАГ 11. Выложить салат в красивое блюдо или кольцо. ШАГ 12. Украсить по своему вкусу. Посыпать измельченным зеленым луком по желанию. ШАГ 13. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Салат "Венгерский князь" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru