

povarenok.ru
11.09.2019, 18:51:42
Дижонская горчица – кулинарный рецепт Подробнее
Дижонская горчица
Ингридиенты
- Порошок горчичный — 50 г
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Инструкция
- Лук нарезать, чеснок измельчить,
- Складываем в сотейник, добавляем вино, мед и варим 5 - 7 минут на слабом огне.
- Процеживаем, добавляем горчичный порошок. Взбиваем.
- Добавляем соль, масло, я добавила еще 1 ст. л. меда, перемешиваем. Если горчица получилась слишком жидкая, отправляем ее в сотейник и на огонь и доводим до кипения, немного помешивая – дижонская горчица готова. Охладить и поставить в холодильник.
Дижонская горчица – кулинарный рецепт