Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Аппетитно
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Монастырский с фасолью на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
12.09.2019, 12:27:55

Салат Монастырский с фасолью на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Snezhana
Салат Монастырский с фасолью на зиму
Ингридиенты
  • Фасоль - 500 гр
  • Морковь - 500 гр
  • Лук репчатый - 500 гр
  • Болгарский перец - 1 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Чеснок - 5 зубч.
  • Растительное масло - 100 мл
  • Соль - 2 стол.л.
  • Сахар - 1.5 стол.л.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Столовый уксус - 2 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Приготовим ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начнем приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла.Шаг 2: Утром фасоль еще раз промываем, заливаем чистой холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего, добавляем немного соли и варим ее до полуготовности, около 25 минут. Ни в коем случае нельзя допустить ее переваривания. Воду сливаем, фасоль промываем чистой водой.Шаг 3: Готовим овощи. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке или мелко нарезаем ножом.Шаг 4: Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.Шаг 5: Болгарский перец моем, удаляем плодоножку с семенами. Нарезаем болгарский перец половинками колец или соломкой.Шаг 6: Помидоры моем, нарезаем четвертинками или кубиками, вырезаем место крепления плодоножки.Шаг 7: На сковороду или в казан наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем на масло приготовленные морковь и репчатый лук, обжариваем на среднем огне около 5 минут, до мягкости.Шаг 8: Перекладываем овощную зажарку в кастрюлю, если жарили в казане, оставляем в нем. К луку с морковкой добавляем приготовленный болгарский перец. Перемешиваем, тушим около 5 минут.Шаг 9: Добавляем помидоры. Тушим все овощи около 5 минут. Добавляем измельченный чеснок, сахар, соль, растительное масло. Перемешиваем, тушим еще около 15 минут. Затем добавляем фасоль, уксус. Перемешиваем и провариваем еще около 5 минут.Шаг 10: Сразу раскладываем салат по заранее приготовленным простерилизованным удобным способом баночки. Закатываем их крышками и оставляем остывать под «шубой» в перевернутом виде. Храним заготовку в прохладном месте.Шаг 11: Приятного аппетита!
1000.menu
Салат Монастырский с фасолью на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу