Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кухни
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заварное тесто – проще простого. Для эклеров, профитролей, пирожных и колец Универсальное заварное тесто для эклеров, профитролей, пирожных, колец. Готовое изделие из этого теста получается воздушное, хорошо пропекается со всех сторон и отлично держит форму.
Имеет большое воздушное пространство внутри, которое легко можно начинить различным кремом.
Данное количество ингредиентов рассчитано на 25 - 30 пирожных, и это зависит от того каких размеров пирожные вы будете делать
zoom_in
dzen.ru
13.09.2019, 7:55:44

Заварное тесто – проще простого. Для эклеров, профитролей, пирожных и колец Универсальное заварное тесто для эклеров, профитролей, пирожных, колец. Готовое изделие из этого теста получается воздушное, хорошо пропекается со всех сторон и отлично держит форму. Имеет большое воздушное пространство внутри, которое легко можно начинить различным кремом. Данное количество ингредиентов рассчитано на 25 - 30 пирожных, и это зависит от того каких размеров пирожные вы будете делать

Заварное тесто – проще простого. Для эклеров, профитролей, пирожных и колец Универсальное заварное тесто для эклеров, профитролей, пирожных, колец. Готовое изделие из этого теста получается воздушное, хорошо пропекается со всех сторон и отлично держит форму. Имеет большое воздушное пространство внутри, которое легко можно начинить различным кремом. Данное количество ингредиентов рассчитано на 25 - 30 пирожных, и это зависит от того каких размеров пирожные вы будете делать
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу