

povar.ru
11.09.2019, 12:02:42
"Анкл бенс" на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
"Анкл бенс" на зиму
Ингридиенты
- Помидоры — 500 Грамм
- Морковь — 250 Грамм
- Лук репчатый — 250 Грамм
- Соль — 16 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
- Лавровый лист — По вкусу
- Черный перец — По вкусу (горошком)
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте, почистите. Очищенный лук пробейте в блендере или перекрутите в мясорубке. Переложите в кастрюлю с толстым дном. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Помидоры пробейте в блендере или прокрутите в мясорубке. К овощам добавьте помидоры, соль. Перемешайте и поставьте в холодильник на 10-12 часов. По истечении времени, сварите маринад из растительного масла, сахара и уксуса. Как только маринад закипел, сразу снимайте. Залейте маринадом овощи. Добавьте перец горошком, лавровый лист. Поставьте на огонь и варите 45-50 минут после закипания на огне ниже среднего. "Анкл бенс" готов. Разложите соус по стерилизованным банкам, закройте чистыми, сухими крышками и закупорьте герметично. Охладите, уберите в темное место. Соус хорошо хранится в комнатных условиях. Из указанных ингредиентов получается 1 баночка объемом 500 мл. Вкусных вам заготовок!
"Анкл бенс" на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру