

fotostrana.ru
13.09.2019, 19:09:05
Торт "Захер" для основы: 100 г горького шоколада 225 г сл масла 1 стакан сахара 6 ст/л какао 6 яиц 150 г миндаля Для прослойки и покрытия: 100 г конфитюра(по классике абрикосового) 200 г горького шоколада 200 мл сливок средней или высокой жирности Сливочное масло смешать с ломанным шоколадом и растопить на водяной бане. Желтки растереть с 3/4 стакана сахара добела. Добавить какао и перемешать. Ввести в шоколадно-масляную смесь. Осторожно перемешать. Белки ...
Торт "Захер"
для основы:
100 г горького шоколада
225 г сл масла
1 стакан сахара
6 ст/л какао
6 яиц
150 г миндаля
Для прослойки и покрытия:
100 г конфитюра(по классике абрикосового)
200 г горького шоколада
200 мл сливок средней или высокой жирности
Сливочное масло смешать с ломанным шоколадом и растопить на водяной бане.
Желтки растереть с 3/4 стакана сахара добела. Добавить какао и перемешать.
Ввести в шоколадно-масляную смесь. Осторожно перемешать.
Белки ...