

ok.ru
15.09.2019, 17:06:27
Любимая зеленая аджика нашей семьи Слово «аджика» происходит от абхазского слова «соль» Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее. Состав: 3-4 головки чеснока 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. го...
Любимая зеленая аджика нашей семьи
Слово «аджика» происходит от абхазского слова «соль»
Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. го...