

kulina.ru
16.09.2019, 17:32:31
Сангрия Сангрия - напиток лета, пропитанный солнечными лучами, запахом моря и ароматами спелых фруктов. Трудно себе представить ресторан, бар или кафе в Испании, где не было бы в меню этого яркого во всех отношениях среднеалкогольного напитка. Но лучше всего сангрию готовить самим, так как в ресторане ее готовят по-быстрому, а для того, чтобы получить настоящий вкус сангрии - она должна настояться. Готовить сангрию можно несколькими способами, добавляя сильный алкоголь и с... Подробнее
Сангрия
Ингридиенты
- красное сухое вино — 750 мл.
- минеральная газированная вода — замороженная в кубиках 8 кубиков
- дыня — 150 г.
- апельсин — 1 шт.
- яблоки — 1 шт.
- виноград — 10 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовить все продукты. ШАГ 2. В большой кувшин положить кубики льда. Спелый и сочный апельсин нарезать кружочками и положить в кувшин. ШАГ 3. Положить виноград. ШАГ 4. Дыню очистить, нарезать кубиками и положить в кувшин. ШАГ 5. Яблоко разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками и положить в кувшин. ШАГ 6. Залить фрукты вином. ШАГ 7. Убрать кувшин в холодильник минимум на час. Вкуснее всего оставить на 2-3 часа. ШАГ 8. Разлить сангрию по бокалам и подать к столу. Приятного аппетита!
Сангрия Сангрия - напиток лета, пропитанный солнечными лучами, запахом моря и ароматами спелых фруктов. Трудно себе представить ресторан, бар или кафе в Испании, где не было бы в меню этого яркого во всех отношениях среднеалкогольного напитка. Но лучше всего сангрию готовить самим, так как в ресторане ее готовят по-быстрому, а для того, чтобы получить настоящий вкус сангрии - она должна настояться. Готовить сангрию можно несколькими способами, добавляя сильный алкоголь и с...