

alimero.ru
20.09.2019, 17:31:22
👌 Рулет баунти за 15 минут - десерт без выпечки, рецепты с фото Подробнее
Рулет баунти за 15 минут - десерт без выпечки
Ингридиенты
- Печенье рассыпчатое сладкое - 200 г
- Сахар - 20 г
- Какао - 20 г
- Вода - 100 мл
- Масло сливочное - 80 г
- Кокосовая стружка – 60 г
- Пудра сахарная - 60 г
Инструкция
- Это как раз тот случай, когда на длительные приготовления реально нет времени. Либо вам захотелось домашних побаловать, либо гостей удивить. Рулет баунти – нежный, вкусный и без выпечки, что еще может спасти вас в этот момент! Сразу скажу, что готовить его – одно удовольствие. Кроме того, что все просто, все еще и легко. Признаюсь, готовила впервые эту вкуснятину, и переживала – не порвется ли «тесто», как распределится начиночная смесь. Просто как по маслу все прошло, на редкость — без проблем. Я и раньше не очень любила магазинные десерты. Теперь, если захочется чего-нибудь такого, я приготовлю рулет баунти, потому что знаю, как сделать его еще нежнее. Время приготовления: если не считать время охлаждения, минут 15 Сложность: эту работу сможет выполнять даже ребенок! Для приготовления тестовой массы: Печенье рассыпчатое сладкое - 200 г Сахар - 20 г Какао - 20 г Вода - 100 мл Для приготовления начиночной массы: Масло сливочное - 80 г Кокосовая стружка – 60 г Пудра сахарная - 60 г Приготовление: Выньте масло из холодильника часа за 3 до приготовления – оно должно быть размягчено. Печенье надо отправить в измельчающее устройство. Что-то наподобие муки нам нужно получить. Затем то, что получилось после перемалывания, высыплем в удобную посудину, затем добавим какао, сахар, хорошенечко все соединим и вольем сюда теплую воду. Перемешаем эту историю. И пусть масса постоит немного. А нам надо разобраться с остальными продуктами. Масло смешаем с сахарной пудрой. Кстати, смело можете брать ее чуть больше, если вы – сладкоежка. Но тогда и масло пропорционально добавьте. Взбиваем эту красоту, добавляя стружку кокосовую. Признаюсь, пожалела, что не размолола в муку стружку – так рулет был бы еще нежнее. Вот такая масса у меня получилась. Раскатаем тестовую массу скалочкой, застелив доску полиэтиленом, и разложим кремовую массу сначала частями. А потом – размажем ее по поверхности, свернем с помощью полиэтилена рулетик. Он должен получиться ровным. Пускай постоит немного в холодильнике. Минут через 30 можно угощаться и угощать. Нарезаем острым ножом. Я представляю, как вы будете смаковать эту вкуснотищу! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Рулет баунти за 15 минут - десерт без выпечки, рецепты с фото