Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Домашние Заготовки (овощные)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленая аджика – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.09.2019, 19:44:41

Зеленая аджика – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Сергеева
Зеленая аджика
Ингридиенты
  • Перец болгарский (зеленые) — 4 шт
  • Перец чили (зеленый) — 4 шт
  • Чеснок (головок) — 6 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль (с горкой) — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
Инструкция
  • Овощи промываем. У перцев удаляем плодоножку и семена. Нарезаем на удобные кусочки для мясорубки. Чеснок очищаем. Промываем. Зелень промываем. По 1/3 части каждого пучка зелени измельчаем мелко ножом.
  • Все, кроме измельченных 1/3 пучков зелени пропускаем через мясорубку.
  • К полученной массе добавляем нарезанную зелень соль сахар уксус растительное масло. Перемешиваем. Оставляем на 3 часа настояться.
  • Подаем к столу. Храним в холодильнике. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 1 л аджики. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
povarenok.ru
Зеленая аджика – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу