

povar.ru
05.01.2019, 19:09:19
Настоящий суп "Харчо" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Настоящий суп "Харчо"
Ингридиенты
- Говядина — 500 Грамм
- Томатный соус — 500 Грамм
- Соус Айвар — 200 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Орехи — 50 Грамм
- Пшеничной муки — 3-4 Ст. ложек
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майоран — 1 Чайная ложка
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Базилик — 1 Чайная ложка
- Петрушка — 1 Чайная ложка
- Кинза — 1 Чайная ложка
- Укроп — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Оливковое масло — По вкусу
Инструкция
- 1 Мясо хорошенько вымойте и тщательно высушите. Нарежьте на небольшие полоски. Приправьте солью, перцем и острой паприкой. Обваляйте мясо в муке. На небольшой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте мясо. 2 Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук вместе с чесноком до золотистого цвета. Болгарский перец нарежьте полосками. 3 В большой кастрюле доведите воду до кипения. Опустите туда мясо и лук. Добавьте томатный соус, айвар, сушеные травы и специи. Нарежьте мелко орехи и также добавьте в суп. 4 Варите на медленном огне около 1,5 часа. Затем добавьте рис и болгарский перец. Варите еще 20-30 минут. В конце добавьте большое количество мелко нарубленной свежей зелени. 5 Приятного аппетита!
Настоящий суп "Харчо" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру