

povarenok.ru
21.09.2019, 14:52:44
Говядина в горшочках – кулинарный рецепт Подробнее
Говядина в горшочках
Ингридиенты
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
- Сливки (10% жирности) — 100 мл
- Соль (я на 500гр мяса добавляю 1/2 ч.л.) — по вкусу
- Специи (у меня к мясу) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Горчица (французская в зернах)
- Мука пшеничная / Мука (1/2 ч.л.) — по вкусу
Инструкция
- Нарезаем мясо и лук. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
- Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
- Через два часа готовим соус. К сливкам добавляем соль специи черный перец горчицу муку. Перемешиваем. Заливаем мясо и отправляем в духовку без крышек на 30 минут.
- Мясо готово! Оно получается очень нежным, мягким и сочным! А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Говядина в горшочках – кулинарный рецепт