Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы-Борщи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Юшка грибная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.09.2019, 17:53:21

Юшка грибная – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Анна Навасарьян
Юшка грибная
Ингридиенты
  • Шампиньоны (свежие) — 400-500 г
  • Картофель — 3-4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень
Инструкция
  • Картофель почистить, нарезать соломкой и поставить варить (я использовала 2-х литровую кастрюлю).
  • Пока варится картофель, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке.
  • Лук слегка обжарить на растительном масле. Затем к луку добавить морковь.
  • Грибы помыть и натереть на крупной терке.
  • ...
  • Грибы добавить к луку и моркови, посолить, поперчить и тушить до исчезновения жидкости. Добавить муку, сметану, зелень и тушить, помешивая, 3-4 минуты.
  • Когда картофель полностью сварится, добавить содержимое сковороды в кастрюлю и проварить 5 минут. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Юшка грибная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу