

povarenok.ru
21.09.2019, 17:53:21
Юшка грибная – кулинарный рецепт Подробнее
Юшка грибная
Ингридиенты
- Шампиньоны (свежие) — 400-500 г
- Картофель — 3-4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень
Инструкция
- Картофель почистить, нарезать соломкой и поставить варить (я использовала 2-х литровую кастрюлю).
- Пока варится картофель, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке.
- Лук слегка обжарить на растительном масле. Затем к луку добавить морковь.
- Грибы помыть и натереть на крупной терке.
- ...
- Грибы добавить к луку и моркови, посолить, поперчить и тушить до исчезновения жидкости. Добавить муку, сметану, зелень и тушить, помешивая, 3-4 минуты.
- Когда картофель полностью сварится, добавить содержимое сковороды в кастрюлю и проварить 5 минут. Приятного аппетита!
Юшка грибная – кулинарный рецепт