Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ИЗ ПТИЦЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулеты из куриного фарша с начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.09.2019, 14:43:07

Рулеты из куриного фарша с начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Ермакова
Рулеты из куриного фарша с начинкой
Ингридиенты
  • Фарш куриный (у меня был в этот раз фарш из индейки) — 1 кг
  • Хлеб (2-3 ломтика) — 3 ломт.
  • Молоко (для размачивания хлеба) — 1/3 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Рис (5-6 ст.л отварного риса) — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт
  • Яйцо куриное (4-6 отварных) — 6 шт
  • Масло сливочное (по кусочку в каждый рулет) — по вкусу
Инструкция
  • Продукты.
  • Готовим основу рулета: хлеб размочить в молоке.
  • В фарш (куриный, или из индейки) добавить яйца и размоченный, слегка отжатый хлеб, посолить и все перемешать. Фарш у нас не должен быть жидким!
  • Для начинки: отвариваем рис (чуть солим).
  • Морковь натираем на крупной терке и тушим в малом количестве воды до мягкости (чуть солим).
  • Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем мелким кубиком.
  • К рису добавляем морковь с яйцами.
  • Все перемешиваем, проверяем на соль.
  • Подготовим примерно 8-9 кусочков фольги размером 20 х 20 см. Тонким слоем руками распределяем фарш на фольге. Старайтесь фаршу придать ровную квадратную или прямоугольную форму (руки лучше изначально смочить водой). У фольги должны остаться свободные края со всех сторон.
  • Теперь укладываем начинку на куриный фарш и кусочек сливочного масла, для сочности.
  • Соединяем края рулета вместе с фольгой, закручиваем рулет (я всегда левой рукой чуть прижимаю немного начинку и помогаю фаршу скрутиться) это очень просто! Фарш замечательно отходит от фольги и сворачивается в рулетик.
  • Затем заворачиваем фольгу, как конфетку.
  • Уложите рулеты на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут, при 180-200 гр.
  • Наши рулетики готовы!
  • Подавать со сметаной, а также с любимым гарниром (картофель, рис, и т. д..)
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рулеты из куриного фарша с начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу