Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица с черносливом в томатном соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.09.2019, 21:25:01

Курица с черносливом в томатном соусе – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Курица с черносливом в томатном соусе
Ингридиенты
  • Грудка куриная — 2 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чернослив — 150 г
Инструкция
  • Курицу нарезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Томаты порезать. Добавить к курице. Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут. Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив. Тушить ещё 15 минут. Подать к столу! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Курица с черносливом в томатном соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу