povar.ru
22.09.2019, 22:05:45
Упма - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Упма
Ингридиенты
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картошка — 1 Штука
- Капуста — 200 Грамм (белокочанная )
- Горошек — 100 Грамм (мороженый)
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Крупа манная — 1/2 Стакана
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Пряности — 2 Чайных ложки (имбирь, паприка, куркума, карри, лавровый лист — по щепотке.)
Инструкция
- Все овощи почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороду с разогретым маслом выложите овощи и пряности. Не забудьте посолить, обжарьте минут 5. Затем добавьте воду и тушите до мягкости. Пока тушатся овощи, на сухой сковороде обжарьте манку до золотистого цвета. Помешивая, добавьте манку в овощи. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте настояться минут 10. Подайте к столу. Приятного аппетита!
Упма - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру