

povar.ru
23.09.2019, 10:40:51
Кабачки в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки в фольге
Ингридиенты
- Кабачки — 3-4 Штук
- Сливочное масло — 50-60 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
Инструкция
- 1. Рецепт приготовления кабачков в фольге довольно прост и смело может считаться закуской на скорую руку. Для начала необходимо их вымыть и слегка просушить. Для более яркого цвета блюда можно использовать не только кабачки, но и цуккини. 2. При желании можно сразу приготовить блюдо порционно, взяв небольшие квадраты фольги для каждой порции. 3. У кабачков и цуккини отрезать хвостики. Нарезать их кружочками или небольшими кусочками. 4. Небольшое количество кабачков выложить на лист фольги. Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить немного в каждую порцию. При желании можно отдельно перемешать кабачки со специями, а затем выложить на фольгу. Также можно добавить любимые специи, сушеные травы или измельченную свежую зелень. Сверху выложить небольшой кусочек сливочного масла, чтобы кабачки в фольге в домашних условиях были сочнее. 5. Лист фольги завернуть в плотный конверт и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут. Этот рецепт также можно использовать для приготовления кабачков на мангале.
Кабачки в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру