

gotovim.ru
24.09.2019, 8:48:45
Рыба под маринадом в мультиварке. Рецепт с фото Рецепт приготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для этой популярной закуски подойдет любая рыба, в которой не очень много костей. Чаще всего рыбу под маринадом готовят из минтая, хека, трески, судака. В этом рецепте используется филе рыбы дори: по вкусу она напоминает палтуса, но мясо чуть плотнее и менее жирное. Рыбу готовили в мультиварке Panasonic. Нам потребуется обычная чаша мультиварки и подста... Подробнее
Рыба под маринадом в мультиварке
Ингридиенты
- рыба (филе) - 400г
- морковь - около 100г
- лук репчатый - около 100г
- томатное пюре - 400 мл
- лавровый лист
- приправы для рыбы - по вкусу.
Инструкция
- Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару.
- В основную чашу мультиварки положить лук и морковь, добавим лавровый лист. Поставим на режим «Выпечка» на 20 минут. При необходимости в процессе приготовления можно добавить к овощам немного воды.
- Приготовленные лук и морковь переложить в отдельную посуду.
- Равномерно разложить куски рыбы на дно чаши. Рыбу посолить и посыпать приправой.
- На кусочки рыбного филе выложить овощи.
- Залить томатным пюре. Вместо томатного пюре можно использовать томат-пасту. В этом случае 50г томат-пасты нужно смешать с 350 мл воды. Поставить мультиварку на режим «Тушение» на 1 час. Готовую рыбу в маринаде разложить по тарелкам и подавать к столу, украсив свежей зеленью или оливками. Приятного аппетита!
Рыба под маринадом в мультиварке. Рецепт с фото Рецепт приготовления рыбы под маринадом для тех, у кото есть мультиварка. Для этой популярной закуски подойдет любая рыба, в которой не очень много костей. Чаще всего рыбу под маринадом готовят из минтая, хека, трески, судака. В этом рецепте используется филе рыбы дори: по вкусу она напоминает палтуса, но мясо чуть плотнее и менее жирное. Рыбу готовили в мультиварке Panasonic. Нам потребуется обычная чаша мультиварки и подста...