Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки с рыбой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.09.2019, 19:49:26

Пирожки с рыбой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Золотухина
Пирожки с рыбой
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Рыба (В этот раз были три маленькие щуки, обычно - два средних минтая.) — 2 шт
  • Лук репчатый (Среднего размера.) — 3 шт
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
  • Соль (По вкусу.)
  • Перец черный (По вкусу.)
  • Масло растительное (Для жарки.)
Инструкция
  • Рыбу моем, чистим, в общем, наводим марафет.
  • Тушим минут 15 с добавлением небольшого количества воды.
  • По истечении времени снимаем с огня, немного остужаем.
  • Теперь наша задача - отделить рыбу от костей. Нужно сделать это очень тщательно, чтобы потом едоки не обнаружили в пирожках неприятные сюрпризы и не поранили горло.
  • Так как рыба попалась очень костистая, то для подстраховки пришлось пропустить ее через мясорубку. Делать это не обязательно, можно просто хорошо измельчить филе ножом.
  • Режем наш лук кубиками, довольно мелко.
  • Слегка (!) обжариваем его на сковороде с добавлением масла. Всего лишь, чтобы он стал чуть прозрачным.
  • Добавляем фарш к луку и жарим все вместе уже до готовности. Ах да, не забудьте посолить и поперчить начинку!
  • Масло топим.
  • К муке добавляем соду и распущенное масло.
  • Туда же - сметану.
  • И замешиваем тесто.
  • Вот такой колобок выходит. Делим его на несколько частей, чтобы было удобно раскатывать.
  • Раскатываем тесто, предварительно подпылив столешницу мукой. Вообще, ею придется пользоваться часто, тесто довольно липкое. Раскатываем толщиной в два-три миллиметра, вырезаем кружочки диаметром около 5-ти сантиметров.
  • В серединку кладем начинку (чайной ложкой).
  • Формируем вот такой вот пирожок. Они получаются маленькие, буквально на один укус, так что их очень удобно кушать.
  • Выкладываем пирожки на пергамент, ставим противень в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до зарумянивания. Будьте аккуратны, готовятся они быстро, не пропустите момент.
  • Вот такие румяные поросятки получаются на выходе.
povarenok.ru
Пирожки с рыбой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям