

povarenok.ru
25.09.2019, 6:27:54
Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье" – кулинарный рецепт Подробнее
Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3-4
- Лук зеленый — 400-500 г
- Укроп — 1 пуч.
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Масло подсолнечное (или любое растительное) — 2-3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Бульон (овощной) — 1 л
- Сливки — 200 мл
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр сливочный (с зеленью,типа Альметте) — 100-150 г
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Сахар (песок, щепотка)
Инструкция
- В кастрюльке разогреть масло. Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.
- Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук и выдавить чеснок.
- Немного обжарить. Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.
- Немного обжарить и залить овощным бульоном. Закинуть порезанную на кусочки картошку.
- Влить сливки и перемешать. Через некоторое время добавить сливочный сыр.
- Добавить мелко нарезанный укроп. Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки. За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр. Снова посолить и поперчить.
- [b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье" – кулинарный рецепт