povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.09.2019, 6:27:54
    
    
    
Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье" – кулинарный рецепт Подробнее
Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"
            
    
        Ингридиенты
    - Лук репчатый — 1 шт
 - Чеснок — 3-4
 - Лук зеленый — 400-500 г
 - Укроп — 1 пуч.
 - Фарш мясной (смешанный) — 500 г
 - Масло подсолнечное (или любое растительное) — 2-3 ст. л.
 - Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
 - Соль
 - Перец черный
 - Бульон (овощной) — 1 л
 - Сливки — 200 мл
 - Сыр твердый — 150 г
 - Сыр сливочный (с зеленью,типа Альметте) — 100-150 г
 - Картофель (крупный) — 2 шт
 - Сахар (песок, щепотка)
 
Инструкция
    - В кастрюльке разогреть масло. Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.
 - Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук и выдавить чеснок.
 - Немного обжарить. Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.
 - Немного обжарить и залить овощным бульоном. Закинуть порезанную на кусочки картошку.
 - Влить сливки и перемешать. Через некоторое время добавить сливочный сыр.
 - Добавить мелко нарезанный укроп. Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки. За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр. Снова посолить и поперчить.
 - [b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
 
    Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье" – кулинарный рецепт