vk.com
25.09.2019, 10:52:51
Французский апельсиновый ликер ИСТОРИЯ К РЕЦЕПТУ «Ликер - на латыни означает "жидкость". Первые ликеры изобрели медики и монахи, когда искали лекарства от болезней и…» ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар 300 г Апельсины 3 штуки Коньяк 750 мл Семена кориандра 15 штук ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть. 2. Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добав...
Сохранено в вино
Еда и напитки
Французский апельсиновый ликер
ИСТОРИЯ К РЕЦЕПТУ
«Ликер - на латыни означает "жидкость". Первые ликеры изобрели медики и монахи, когда искали лекарства от болезней и…»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар 300 г
Апельсины 3 штуки
Коньяк 750 мл
Семена кориандра 15 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть.
2. Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добав...