Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   глазурь.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Коричневая глазурь с металлическим отливом

Ингредиенты:
250 г воды
450 г сахара
450 г глюкозного сиропа
450 г молочного шоколада
38 г желатина 160 блюм
320 г сгущенного молока
180 г нейтральной глазури с 5 г коричневого водорастворимого красителя и 4 г кандурина

Приготовление:
Замочите желатин в ледяной воде. Доведите воду, сахар и глюкозу до 103° С, и добавьте отжатый желатин. Вылейте горячий сироп на шоколад и смешайте с помощью ручного блендера, затем добавьте сгущенн...
zoom_in
vk.com
25.09.2019, 11:03:13

Коричневая глазурь с металлическим отливом Ингредиенты: 250 г воды 450 г сахара 450 г глюкозного сиропа 450 г молочного шоколада 38 г желатина 160 блюм 320 г сгущенного молока 180 г нейтральной глазури с 5 г коричневого водорастворимого красителя и 4 г кандурина Приготовление: Замочите желатин в ледяной воде. Доведите воду, сахар и глюкозу до 103° С, и добавьте отжатый желатин. Вылейте горячий сироп на шоколад и смешайте с помощью ручного блендера, затем добавьте сгущенн...

отливы
блюм
Коричневая глазурь с металлическим отливом Ингредиенты: 250 г воды 450 г сахара 450 г глюкозного сиропа 450 г молочного шоколада 38 г желатина 160 блюм 320 г сгущенного молока 180 г нейтральной глазури с 5 г коричневого водорастворимого красителя и 4 г кандурина Приготовление: Замочите желатин в ледяной воде. Доведите воду, сахар и глюкозу до 103° С, и добавьте отжатый желатин. Вылейте горячий сироп на шоколад и смешайте с помощью ручного блендера, затем добавьте сгущенн...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям