🔴ЖАРЕНЫЙ ХЕК С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день всем кто смотрит меня на моем канале я очень рада приветствовать вас на своей кухне и сегодня буду готовить жареный эффект с тушеной капусты и хочу с вами поделиться этим рецептом для этого рецепта нам понадобится 600 700 грамм нашинкованной капусты один килограмм замороженном а heco 1 крупная морковь натертый на крупную терку 1 крупная луковица нарезана небольшим кубиком две три столовые ложки томатной пасты немного растительного масла мука соль
  • 00:30: сахар и чёрный перец по вкусу и всех у меня замороженный для того чтобы рыба получилась сочные и вкусные рыбу необходимо пожарить пока она заморожена я ее оставила при комнатной температуре на 40 минут и теперь я выгляжу плавники почищу рыбу и буду жарить вот рыба простояла 40 минут и она еще твердая но уже плавники можно хорошо вырезать вот таким вот образом
  • 01:02: удаляем вот эти костлявые плавники и также вырезаем плавники с другой стороны вот таким вот образом и рыбу необходимо почистить от шелухи и лучше всего это делать над умывальником чтобы не разлеталась шелуха все это делается очень легко и просто и
  • 01:36: затем рыбу по моим холодной воде и обсушить бумажными полотенцами и всю эту процедуру я проделаю со всей рыбой хочу показать вам что всю рыбу я почистила удалила со всей рыбы плавники с двух сторон рыбу помыла под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами при этом рыба еще остается замороженной и сейчас рыбу необходимо посолить
  • 02:06: сами буду мелкой солью берем нашу замороженную рыбку который мы уже посолили обмакиваем ее со всех сторон муку обжариваем на сковороде с двух сторон обжаренную двух сторон перекладываем другой елкой рыбу мы все обжарили
  • 02:39: и пока отставляем ее в сторону большую емкость перекладываем капусту добавляем соль по вкусу и немного помнем капусту если это весенняя молодая капуста то ее
  • 03:10: обминать не нужно попусту я слегка армяно капуста выделила сок и уменьшилась в объеме в разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем лук зажаривает лук не нужно обжариваем лук до прозрачности как до внук стал слегка прозрачны
  • 03:43: добавляем морковь и тоже слегка обжариваем морковь с луком обжарились буквально две-три минуты на небольшом огне добавляем капусту перемешиваем все и обжариваем попусту вместе с луком и морковью на небольшом огне все время
  • 04:14: помешивая буквально 45 минут капуста слегка обжаривать даже скорее всего на притомилась обжаривать и и до румяного цвета не нужно берем 200 250 миллилитров горячей воды кого не добавляем томатную пасту все очень хорошо размешиваем томатной пасте добавляю сахар добавляю соль еще раз хорошо размешаю чтобы растворился соль и
  • 04:49: сахар и добавляю капусте еще раз хорошо все размешаю добавим черный перец ещё раз перемешаем про тушим капусту вместе с томатной пастой приблизительно и 4 минуты таким по пробуем на соль и сахар и при необходимости добавим по
  • 05:21: вкусу готовую капусту я переложила форму в которой буду запекать капусту вместе с рыбой и теперь на покупку буду выкладывать рыбу вот таким вот образом я выложила всю рыбу я отправляю рыбу вместе с капусты запекаться в духовку приблизительно на 10 15 минут и так хочу показать вам что жареный hex тушеной капусты совершенно готовы
  • 05:51: приготовленная таким образом рыба получается очень сочная и нежная и очень очень вкусная рыба очень хорошо сочетается с тушеной капустой готовится такое блюдо легко и просто а получается очень-очень вкусно советую вам попробовать если вам понравился мой рецепт ходите на мой канал подписывайтесь ставьте лайки обязательно пишите свои комментарии и вас еще что-то очень много новых интересных видео рецептов до скорой
  • 06:21: встречи на моей кухне всем всем приятного аппетита