

edimdoma.ru
27.09.2019, 4:33:52
Шпроты «во фраке». Ингредиенты: шпроты в масле, тесто слоеное, яйца куриные Такую закуску можно приготовить, когда мало времени на приготовление, а перекусить нужно вкусно и сытно. Подробнее
Сохранено в закусончики
Еда и напитки
Шпроты «во фраке»
Ингридиенты
- шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка
- тесто слоеное - 250 г
- яйца куриные - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Тесто раскатайте в пласт, нарежьте его на полоски.
- На весь экран # шаг 2/5Со шпрот слейте масло.
- На весь экран # шаг 3/5Шпроты положите на полоски теста.
- На весь экран # шаг 4/5Соедините края, как у пирожка, придайте форму рыбки. Зубочисткой сделайте надрезы в виде чешуи, а из кусочков маслин (черный перец) — глазки. Уложите рыбок швом вниз на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180°C до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Шпроты «во фраке». Ингредиенты: шпроты в масле, тесто слоеное, яйца куриные Такую закуску можно приготовить, когда мало времени на приготовление, а перекусить нужно вкусно и сытно.