gotovim-doma.ru
27.09.2019, 6:32:11
Хрустящие куриные стрипсы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Хрустящие куриные стрипсы
Ингридиенты
- куриная грудка 800 г
- чеснок 1-2 зуб
- хмели-сунели 1/3 ч.л.
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- мука 60 г
- хлопья кукурузные 100-120 г
- сухари панировочные 100-120 г
- яйца 2-3 шт
Инструкция
- Видеорецепт Куриное филе или другую часть курицы нарезать вдоль на полоски. Посолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели, измельченный чеснок. Все перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться минимум на 30 минут, лучше на 2-3 часа. Для панировки яйцо взболтать вилкой. В отдельной удобной емкости смешать панировочные сухари и кукурузные хлопья для хрустящей корочки. Полоски мяса обмакнуть в муке, затем в яйце и в хрустящей панировке. Полоски мяса разложить на противне, устланном пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать в заранее разогретой духовке до 200*С на среднем уровне 20 минут. Подавать можно с любым соусом. Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 3 Мне нравится 7 В избранное
Хрустящие куриные стрипсы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома