Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясная кухня
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запечённые мясные котлеты с лисичками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.09.2019, 13:07:19

Запечённые мясные котлеты с лисичками – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Запечённые мясные котлеты с лисичками
Ингридиенты
  • Фарш мясной (200 г говядина+200 г свинина) — 400 г
  • Грибы (лисички) — 150 г
  • Картофель (сырой) — 100 г
  • Лук репчатый — 90 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Отруби (любые) — 1 ст. л.
  • Соус ("сладкий чили") — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Булка — 4 ломт.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Пряности (сушеные травы Сицилии) — 1 щепот.
Инструкция
  • В измельчителе измельчила лук, чеснок и лисички. (Лисички хорошо помыла и опустила их в кипящую воду на три минуты. Потом промыла под краном с холодной водой и отжала). Очищенный картофель нарезала на небольшие кусочки и измельчила вместе с грибами. Мясной фарш положила в миску и туда же переложила измельчённые грибы с картофелем. Фарш перемешала. В миску добавила соус сладкий "Чили", насыпала соль, перец, сушенные травы и отруби. Фарш хорошо перемешала. Для панировки я использовала белую булку с семенами. Подсушила в тостере и измельчила с сыром в измельчителе. Панировку пересыпала в глубокую тарелку и сформовала в ней котлеты. Разложила их на застеленный пергаментом противень. Запекала котлеты в духовке до готовности, примерно 30 минут при 200 градусах. Верх котлет немного зарумянился. Подавала их с отварными макаронами и овощами - горох, морковь и брокколи. Заправила соусом сладкий "Чили". Украсила зеленью с балкона. Котлеты всем домашним очень понравились. Сочные и вкусные.
povarenok.ru
Запечённые мясные котлеты с лисичками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу